网站链接

松江区法学会召开法治松江重点课题工作会议

[发布时间]:2014-6-30 14:26:02

[字号切换] [ 关闭窗口] [ 阅读]:1600人次

2014年6月18日下午,松江区法学会在区人民检察院会议室召开法治松江重点课题工作会议。会议由区法学会秘书长唐海龙主持,区法学会会长阮荣富到会并作讲话。会上,唐秘书长简要通报了区法学会上半年的工作情况,对下半年的主要工作做了部署。副秘书长徐建对《松江法学会》会刊的征稿工作提出了相关要求,并重点对法治松江重点课题作了具体说明。
阮会长对区法学会近期工作和取得的成绩给予充分肯定,并提出三点要求。一是要精益求精,办好区法学会会刊《松江法学会》。会刊是区法学会工作的精华,每一期都要体现出区法学会的特色和亮点;二是要积极开展课题调研。区级法学会要以务实为基础,理论结合实际,课题研究要与实务部门合作,对现实工作提供借鉴和推动作用;三是要研究探讨社会热点、难点问题。围绕区委区府、市法学会的中心工作,研究社会治理、法治建设、自贸区建设等方面的问题,加强学术研究和应用研究,为经济建设和社会发展提供法治保障。

沪公网安备 31010502000290号