网站链接

市法学会举办第6期“会员之声”

[发布时间]:2015-9-15 10:23:13

[字号切换] [ 关闭窗口] [ 阅读]:11321人次

为贯彻陈旭会长的指示精神,推动会员管理服务工作的创新发展,2015年9月12日下午,市法学会和上海致格律师事务所联合举办第6期“会员之声”,研讨主题是“新常态下保险行业合法权益保护”,学会常务副会长林国平出席会议并作总结讲话。来自本市法学法律界和实务部门的有关领导、专家学者参加了研讨和交流,会议由学会秘书长毛坚平主持。

林国平常务副会长在总结中指出,市法学会按照陈旭会长提出的“团结、引领、服务”的工作要求,紧紧围绕党委政府关注、人民群众关心、法治实践迫切需要解决的问题,团结广大法学法律工作者在繁荣法学研究、服务法治实践、加强法治宣传、拓展对外交流等方面做了大量卓有成效的工作,特别是在会员服务工作方面有所发展,有所创新,有所突破。“上海法学讲坛”影响力不断扩大,“双百”活动更加“接地气”,短信、微信平台建设日臻完善,“会员之声”活动也办出了特色。经过一段时间的磨砺,在上海法学法律界的支持下,“会员之声”已经成为一个跨地区、跨学科、跨领域的开放型学术交流平台,为增进上海法学法律界与实务界的互动合作,推动学术争鸣,实现资源共享,服务法治实践搭建了桥梁,畅通了渠道。

沪公网安备 31010502000290号