网站链接

嘉定区法学会召开工作会议暨会员联络员会议

[来源]:嘉定区法学会 [发布时间]:2016-6-16 11:39:44

[字号切换] [ 关闭窗口] [ 阅读]:8062人次

2016年6月13日下午,嘉定区法学会工作会议暨单位(会员)联络员会议在区司法中心三楼多功能厅召开。区委政法委夏彬副书记、法学会会长王浙等5名常务理事会成员出席会议,区政法系统有关科室负责人、区各街镇、工业区、新区综治办专职副主任以及区各律师事务所负责人50多人参加了区法学会工作会议暨会员联络员会议。
区法学会会议由王浙会长主持,区法学会秘书长通报了区法学会2016年工作要点以及前一阶段工作推进情况,区法学会会长王浙传达有关会议和调研会精神并部署学会下一步重点工作,区委政法委副书记夏彬在会上讲话,首先肯定了区法学会近期工作和取得的成绩,并结合法学会的工作实际,回顾和介绍区法学会成立的背景、性质和意义,并就区法学会如何开展好下一步工作提出要求。同时从把握形势任务,在落实上下功夫;明确联络员职责,增强工作的自觉性;发挥联络员作用,加强工作的有效性三个方面就如何做好区法学会会员联络员工作提出工作要求。

相关文章列表

沪公网安备 31010502000290号